Leedbot

Санкт-Петербург
leedbot.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Leedbot

Привет, уважаемый соискатель.

Меня зовут Мякота Илья и я основатель IT стартапа Leedbot . В 2019 году мне пришла идея создания сервиса, который позволит предпринимателям и интернет маркетологам  получать большее  заявок  с сайта, за счет новых технологий и автоматизации. У Leedbot уже есть первые довольные пользователи. Наши клиенты получают +100 заявок каждый день. 

Мы поставили перед собой амбициозную цель 1000 пользователей за 2020 год. Я понимаю, что в одиночку мне не справиться, только вместе с сильной и сплоченной командой можно добиться поставленной цели. Поэтому я лично отбираю команду "Первых", кому я смогу доверять. 

Если Вам надоела скучная и однообразная работа, если Вы хотите проверить свои силы, проявить себя в новом проекте, если хотите  работать с интересным IT продуктом, если Вам важно быть сопричастным к построению компании с нуля, добро пожаловать на борт в Leedbot.


Если Вы разделяете наши ценности, но у нас нет открытой вакансии по вашему профилю - напишите мне в инстаграмм или ВК, возможно мы все равно сможем быть друг другу полезны, просто не сейчас а через несколько месяцев или лет, когда мы подрастем. =)

https://www.instagram.com/ilia.miakota

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

от 20 000 до 35 000 руб.
Санкт-Петербург,

Пионерская