TIMKEN UWC 

Я хочу тут работать
×

TIMKEN UWC 

ООО "Тимкен ОВК" - совместное предприятие Объединённой Вагонной Компании (ОВК) с американской компанией Timken (США, Огайо) по выпуску буксовых подшипников для грузовых вагонов на промышленной площадке Тихвинского Вагоностроительного Завода

В 2013 году ОВК и Timken объявили о начале долгосрочного сотрудничества, в рамках которого договорились о поставке подшипников AP-2™ в адрес российской стороны, а также технической и конструкторской поддержке. Объединенная Вагонная Компания (ОВК) и компания Timken – крупнейший в мире производитель кассетных подшипников – заключили соглашение о создании на территории России совместного предприятия по выпуску кассетных подшипников Timken® AP-2™.

В рамках соглашения было создано производственное предприятие. Продукция СП используется в производстве инновационных грузовых вагонов. Подшипниковые узлы Timken обеспечивают увеличенный срок службы колесной пары и высокую эксплуатационную надежность, что позволяет повысить эффективность работы подвижного состава и безопасность движения на железнодорожном транспорте.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

 
з/п не указана
Тихвин