Комацо 

Тихвин

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Комацо 

«Комацо» – это трикотажная фабрика повседневного и функционального нижнего белья, которая находится в городе Тихвине Ленинградской области.

«Комацо» – это совместное российско-германское предприятие, которое изготавливает  белье европейского класса для мужчин, женщин и детей. Работает на фабрике 210 человек. Общая площадь зданий и сооружений более 12 тысяч кв. м. Выпуск продукции – 3 млн. изделий в год.

«Комацо» – это производство полного цикла. Оно включает в себя вязальный цех, цех покраски и отделки полотна, раскройный цех, швейный цех, цех контроля и упаковки, склад готовой продукции. Фабрика оснащена современным высокотехнологичным оборудованием и оригинальным программным обеспечением управления производственными процессами. Имеет собственную котельную и очистные сооружения.

Продукция «Комацо» – это классическое, проверенное временем нижнее белье европейского уровня качества, без боковых швов, ластичного переплетения, тонкое, мягкое, но при этом не требующего особого ухода.

Кроме повседневного белья из хлопка и шерсти, вискозы и ангорского пуха, «Комацо» разрабатывает и успешно продвигает на российский рынок функциональное белье. Коллекция термобелья «Комацо» включает самые последние достижения науки: биоактивные волокна с ионами серебра, микроволокна с эффектом терморегуляции; двухслойное термобелье, имеющее в своем составе, кроме синтетических волокон, натуральные – хлопок и шерсть. Однослойное термобелье с микроначесом пользуется заслуженной популярностью у российских потребителей.

Последняя разработка «Комацо» – это огнезащитное белье, которое успешно прошло многочисленные испытания как в России, так и в Европе. В июне 2008 года на профессиональную серию огнезащитного белья «Комацо» получило сертификат Международной федерации авто- и мотоспорта  FIA. В ноябре 2009 огнезащитное белье получило серебряную медаль на выставке «Российские производители и снабжение вооруженных сил» в номинации «Лучший продукт в области защиты военнослужащих в экстремальных ситуациях». С 2007 года мы сотрудничаем с ЦВУ МО в рамках реформирования обмундирования военнослужащих РФ.

На протяжении 130 лет компания производит и продает нижнее белье в Германии и более 20 лет, с 1993 года, в России! Причина  такого рыночного долголетия «Комацо» – честность перед собой и своими покупателями.

Выпускать качественное белье, безопасное для здоровья, использовать в своей работе последние разработки и достижения науки, при этом не разочаровывать своих покупателей уровнем цен – вот такие задачи решают сотрудники «Комацо» в России.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ3

 
от 25 000 руб.
Тихвин
 
з/п не указана
Тихвин
 
от 40 000 руб.
Тихвин